Детское

Павла Ленская
Здравствуйте, я мальчик Владик,
Я у бабушки живу,
У меня друзей так много!
Очень ими дорожу_
С Аней, Лерой ,и Ванюшкой
Мне легко играть в игрушки!
 
Я люблю кататься с горки,
Я рисую и пою
А  весной в саду на грядке
Я цветочек посажу.
Лейкой буду поливать,
Радоваться и мечтать!



Рисунок из интернета