Помогите, святые странники...

Ирина Беларусова
ПОМОГИТЕ, СВЯТЫЕ СТРАННИКИ...

Помогите, святые странники,
Укрепите мой дух,
Подарите хоть капельку чуда.
Вы небесного Бога избранники
Кланяюсь вам и молюсь
И вовеки добра не забуду...

04.12.2015 г.
------------------------
Картина Егорова о. Александра
"Странник"