Ты просто знай

Татьяна Башкирцева
Когда рубашки ворот тесен,
и нет возможности вздохнуть,
ты знай, что я с тобою вместе
к мечте прокладываю путь.

Когда тревога сердце ранит,
а тело корчится от мук, -
я разведу беду руками
и нежно плечи обниму…

Когда шторма в двенадцать баллов
ломают мачты кораблю –
держись, во что бы то ни стало,
любовь почувствовав мою!