Зимняя зарисовка

Ирина Скородумова 2
Иней окутал деревья,
Вьётся дымок над трубой -
Что за красоты в деревне
Русскою славной зимой!

Пышные, словно перины,
Мягко сугробы лежат.
И дополняет картину
Белый загадочный сад.

Заячьи хитрые метки,
Отблески стылой зари,
И на заснеженных ветках
Ярким огнём - снегири.