Сон N2

Ольга Бельзер
От бессонных век и вышек,
Через провода под током,
Через окна, через крыши
Я бежала одиноко.

Я забыла про обиды,
И прицелы, и кинжалы,
И про то, что инвалиды
Мы по жизни. Я бежала,

Бросив вечные сомненья,
Страхи, поиски каркаса,
И чужих букеты мнений,
И привычных пачки масок.

Я сбежала из тюрьмы
И над морем полетела.
Я отчаянно хотела
Осознать, что значит "МЫ"!

Если б ведала тогда,
Что и это тоже снится.
Бирюзовая вода.
Электронная страница...