Уходит день...

Домоседка
Уходит день, а завтра будет новый,
И, может быть, такой же как вчера,
Нелепый, суматошный, бестолковый,
Что не задался с самого утра...

А день Сегодня- точка в многоточье,
Вновь гаснет безо всякого следа,
Но иногда, за час до полунОчи,
Приходит мысль и даже не одна...

Опишешь их в стихах, пусть неказистых,
Но будут они дороги тебе,
Ведь в них твоя, твоя частичка жизни,
Не хочется, чтоб скрылась в темноте...

Когда -нибудь ты в этот День вернешься,
Стихи для нас, как летопись, порой,
Прочтешь...посмотришь дату...улыбнешься,
День не пропал... Он всё ещё живой...

И вспомнишь вновь, как замерзали летом,
В Июне шел такой холодный дождь,
Как Пугало сказало про Рассветы-
"Они приходят, если ты  живешь"...