Ми-ми-шень

Лия Лятичевская
Карты Таро сошли с ума
Говорят, ты мой лучший друг
У безумцев зимой - весна
Пишет в книжках твой Воннегут
Нарисую в стене круги
Чародейка - черчу мишень
Карты Таро сошли с ума
Мы похожи как ночь и день
От нелепости и тоски
Пропадает твой Воннегут
Из портала выходит тень
Я люблю тебя лучший друг

Rain & Rainbow