Верно... Скучала...

Вита Осенняя
"Здравствуй...приехала, хоть и полночь.
Вижу, соскучилась. Да, я - сволочь,
Что не звонил, не писал. Ты горечь
В голосе убери!"

                не Париж
                Ирина Голованова
                http://stihi.ru/2012/10/18/9508


Верно... Скучала... Особенно ночью...
Сердце разлукой разорвано в клочья.
Ты ведь поставил весной многоточье...
Славно отыграна роль.
Мне не к лицу одеянья невесты.
Тон твой циничен и виски не к месту,
И не в квартире, – в душе твоей тесно,
В ней отпечаталась боль.
Знаешь, не важно – Париж или Лондон,
В скромной квартире иль в люксовой, с понтом,
Лишь бы остаться любимой и гордой...
Кто запретит мне мечту?
В душу не лезу... Расслабиться? Вряд ли...
К чёрту пошлю пресловутые "грабли".
В ночь растворяюсь... Тебе же оставлю
Вместе с котом пустоту.