Горка-Егорка

Людмила Осипова 4
   Два стреноженных коня-
   Расписная чудо-горка.
   Вы не бойтесь за меня
   Заявляет всем Егорка.
   Вот как весело лечу!
   Мама, хочешь прокачу?
   И никто нас не догонит.
   Мчат меня как ветер кони.