За твое здоровье

Том Рейджен
Я хочу взять бутылку чего-то
Жгучего, пьяного, дико знакомого.
Закрыться в комнате, включить свечи и пить..

За любовь и твое здоровье.
За то, что все впереди.
За то, что тобою забыто-
Что разбило меня на куски.

Не кричу я, и больше не плачу.
Что-то село безмолвно внутри,
Просто тлеющей маленькой искрой,
Я танцую по брегу Невы.

Что ты делаешь там, расскажи мне..
Сколько нежности дал он тебе?
Сколько рваных порывов и вздохов
Разливалось по телу, в огне.

И закрыть вмиг глаза, вспоминая
Трепетанье пушистых ресниц
Моя добрая, старая память
Держит мысли, как связку пегИх.

Мягкость теплых волос представляю
Руки помнят, душа все теплит.

Не могу это видеть и думать
Верить в это совсем не хочу.
Просто больно и пусто, так глухо
Там где было когда-то тепло.

Мне скорее всеж надо забыться
Просто взять вот бутылку чего..
Пить, молчать, вспоминать и давиться
Как внутри еще живо оно?