Исследователь

Людмила Осипова 4
Если лужа на пути,
А исследователь - ты.
И непонятно прямо,
За что ругает мама?
А галки на берёзе:
-Утри, мальчишка, слёзы.
Учись летать как птица,
Чтоб в лужу не садиться.