Сердце шуткой успокой!

Елена Жукова-Желенина
Я пишу,  а ты послушай.
   Я грущу - ты погрусти.
Всю открою тебе душу.
   Разбудила?  Ну, прости!

Мне шепни,  совсем тихонько,
   Те,  заветные,  слова.
А потом ещё... Три только?
   Три словечка?  Поняла...

Ты смеёшься, мне кивая,
   Понимаешь всё,  родной!
Посмотри,  как ночка тает,
   Как рассвет её сменяет...

Сердце шуткой успокой!




Фото автора.