ближнее

Кавин
Как метлу применяем ракеты -
Выметать по сирийским сусекам.
Правда, Крым отрубила от света
Не ИГИЛ, а клешня правосека.

Власть не видит свидомых упорно
И не слышит их гнусного писка.
А в Крыму в темноте миллионы,
Целых два и пока что российских.

Хорошо, что не отдан весь Каспий, -
Не достать из Байкала Алеппо.
Власти ближе арабские братья,
Чем донецкие степи и небо.

Нам не жить на прекрасных Мальдивах,
Не иметь замков в Каннах и Ниццах.
Мой народ бесконечно счастливый,
Что в России он может родиться.

А родился — пожалуйте в стадо:
Бессловесное, тёмное, злоё.
Лучше Сирии дать миллиарды,
А народу и так много воли.

Власть списала долги всему миру
От Вьетнама с Ираком до Кубы.
Зато мочит бандитов в сортирах,
Газом НАТО снабжает по трубам.
 
Вор на воре. От нищих окраин
До московских великих князей...
И в усы усмехнётся хозяин
Под кремлёвской стеною своей.


   Список стран-друзей, которым Россия простила
   долги: