Членов союзов в расстрельный список

Надежда Никищенкова
"иногда появляется уверенность...
как только наткнёшься на какого-то ЧЛЕНА СОЮЗА со всеми его номинациями - это расстрельный список!"

Сергей Любителькофейный   02.12.2015 12:20   

(Эпиграф)

Сергею Любителькофейному 

Ни в один СОЮЗ я не стремилась -
Меня пригласили, и я согласилась...

Надежда Никищенкова   02.12.2015 12:22