Светится счастье, звездой негасимой...

Вован Тищенко
  Светится счастье, звездой негасимой,
  Жизнь от него, как весной расцвела.
  Как же божественно сердце любимой,
  Сколько в нём скрыто любви и тепла.

  Нами был выстроен мир неделимый,
  Был холодок в нём, но чаще цветы.
  Просто огромное сердце любимой:
  Сколько в нём нежности и доброты.

  В жизни романтик я неисправимый,
  Правит душою моею мечта.
  Чистое сердце досталось любимой,
  С ним она верьте мне, люди, свята.

  Против беды всяк из нас уязвимый,
  Неуязвимые только в кино,
  Сильное сердце досталось любимой
  Сколько меня выручало оно.

  Пусть же Христом она будет хранимой,
  Пусть ей Господь даст здоровья и сил.
  Как же божественно сердце любимой,
  Той, кому строки свои посвятил.