Жизнь начинается с родителей

Ефимов Павел

Жизнь начинается с родителей!
Об этом факте знаем мы
С самого нашего рождения!
Спасибо Вам, родные, Вы мои!
Спасибо, мама! Спасибо, папа!
Спасибо, что благодаря Вам
Я появился на этот белый свет!
Конечно, в нашей, как и в любой семье,
Бывали ссоры, дождь в душе.
Однако были у нас и моменты счастья,
И любви, и улыбок на лице!
Спасибо Вам за Ваше безграничное терпение,
За воспитание мое, а также обучение!
Спасибо Вам, что Вы не забывали накормить меня,
Одеть, обуть – всего не перечислить!
Спасибо Вам за всё!
Дорогие Вы мои родители,
Мама, папа – этот стих я посвящаю Вам!
Всех чувств я не смогу перечислить в нем,
Однако посылаю Вам через него я свой поклон!