Глупая игра

Людмила Станоженко
Что за глупая игра
Под названьем «Темнота».
Если хочешь напугать,
Свет не надо выключать.

В садик, школу не ходить –
Это можно пережить.
Не работает планшет,
Тостер не поджарит хлеб.

Связи нет – не позвонить,
С Лерой как теперь дружить.
За окном противный дождь –
На прогулку не пойдешь.

Дома вот сижу один,
Как послушный папин сын.
Путину письмо пишу –
Пусть ответит малышу:

«Дайте электричества
Нужное количество.
Вспыхнет каждое окно –
Станет нам в Крыму светло».