б 1 зеркальная маска

Анастасия Кашпарова
зеркальная маска

сидит товарищ мой напротив,
взглядом распарывая мглу.
пока я утопаю в поте,
располагается в углу.

и неподвижно и упрямо
глядит и портит мой баланс.
в душе, как брешь, зияет яма,
хоть метры разделяют нас.

полночный друг, скиталец ночи,
забудь ты эту конуру!
я повинюсь, если захочешь,
убью кого или умру.

сижу во мгле, кровь сразу вязка,
а в горле комом стынет стон.
я - это зе;ркальная маска,
замерши в приступе истом.