Я хочу...

Sadovskij
Я хочу проникать в твою плоть,
Нежно-нежно касаясь губами...
Но никак не могу побороть
Пропасть лжи, что легла между нами...

Я хочу с тобой выпить любовь,
Пополам разделив её влагу...
И в обнимку лежать без трусов...
Но я пью в одиночестве брагу...

Я хочу раствориться в тебе
Бесконечными волнами страсти...
Но ты спряталась где-то во вне...
Загубив наше общее счастье!

Я хочу, чтоб моя простыня
Пахла только тобою и Данкой....
Чтобы ты "заебала" меня!
А не мозг мой - тупой перебранкой...

Я хочу, чтобы сладостный стон
Вырывался из губ твоих влажных...
А не фраза: "Сережа - гандон!"
"Заебал ты меня ужасно!"...

Чтобы ты прекратила мне врать
И болтаться по всяким квартирам...
И сумела хоть раз доказать....
Что любовь правит нами и миром...

Я хочу подарить тебе боль...
Но лишь ту, что приходит с оргазмом...
И вбирать в себя сладкую соль
На интимном местечке прекрасном...

Чтоб и ты доводила меня
До оргазменной пламенной боли...
И в любовных ожогах огня...
Каждый был бы друг другом доволен.

Чтоб искрилась не ложь на губах...
А запекшийся блеск нашей страсти...
Чтоб стояли едва на ногах
Мы с тобой от любви и от счастья!..

Чтоб уставшее тело твое
Накрывалось теплом поцелуев...
Чтоб мы сладко спали вдвоем...
Боже праведный! Как же хочу я,

Завернувшись в тепло твоих снов,
Отогреться и снова забыться...
Даже если твоя любовь...
Только сон, что мне долго так снится...

01.02.2015
(Жуже - Евгении Назарец)