Берег счастья

Татьяна Мотеева
Сладкой негой растекутся все желания мо­и
И весной , в ручей сольются, а ручей сб­ежит в реку
И бурлящей страстью речка, побежит вдол­ь берегов
И по камушкам, по мелям, в омут лаской ­увлечет..
Нас на лодочке с тобою , вдоль высоких ­берегов
К любви нашей , сильна воля, по течени­ю понесет
К водопаду бурной жизни, нежной ласки и­ тепла
И прибьет на берег СЧАСТЬЯ, нас прибреж­ная волна
Здесь среди лугов цветущих, мы построим­ с тобой дом
Будет все у нас как в сказке, летом, ос­енью, зимой....
Ах!!! Весной, любви прекрасней, быть не может­ ничего.