Под землёй она хранила...

Амантай Зульфия
Под землёй она хранила,
Свои стальные нервы!
И под небесами опустила,
Свои неуловимые дожди!


И полетели звёзды,
И сизые и блескучие,
И бежали планеты,
И мрачные и тайные.


И столкнулись кометы,
Под её покровом!
И взорвались  амёбы,
У невеликих сонм!