Ночь на крыше

Ната Бува
Холодная ночь, но влюбленные рядом.
Кормят друг друга цветным шоколадом.
Белым, пушистым ночным одеялом
Нежно друг друга они укрывают.

Мечтания, ночь. Крыша, звездное небо.
Луна, телескоп, млечный путь и Венера.
Запахом роз приближает сплетенье.
Как наводненье...

Вселенная. Ночь.Звезды сильно устали.
Они одиноки... Их просто предали.
Многие звезды к смерти попали,
Но на Земле об этом не знали.

Мертвая ночь. Земле светят фантомы...
Влюбленные достают свои телефоны.
Делают фото призраков мрачных
И неудачных...