Мама для нас это Ангел земной

Дамила
Мама для нас это Ангел земной,
Первый подснежник и первое слово.
Мама родная - вода в роднике.
Жажда, пустыня, нет рядом воды,
Маму зову в эти трудные дни.
Да, я засохну без Маминой ласки.

Доброе слово  меня защищает,
В мысли мои проникает оно:
Мама, воды, помоги, ты рядом, я знаю.
Мама для нас, как вода родника.
Мама своей добротой поливает,
Чтобы окреп я росток в этой жизни.


_______________________


Мама цветок и любовь поливает.
Мамины руки забота и ласка.
Мамины руки меня защищают.
Первый подснежник растет на лужайке.
Первый цветок подарю своей Маме.
Мама для нас это Ангел родной.
Мама для нас, как цветок дорогой!




                ***