Пришла зима нежданно

Ирина Арсентьева
К нам зима пришла нежданно,
Намела сугробы.
У мороза как не странно
Свой подход особый.

Щеки щиплет он и уши,
Нос не забывает,
Заморозить может душу,
Насквозь пробирает.

А еще вдобавок ветер
Как специально дует.
Тут подумаешь о лете,
Сердце затоскует.

Ничего ,зима не вечна,
Снег весной растает.
Время речкой быстротечной
Мимо протекает.

28 октября 2015г.