Мой милый мальчик

Юлия Макеева 2
Мой милый мальчик
Позволь в тебя влюбиться.
За то, что ты божественно красив.
И этой эпопеею напиться
Не стиснув зубы и губ не прикусив.

За то, что сердце слишком рано очерствело
И нет отрады в уходящих днях
За той потерей благ, которыми владела
И теми реками, что меркли на камнях.

Ты то волшебное созданье ниоткуда
Пришел и также сладостно увы опять уйдешь
Но как особенно сейчас гремит посуда
На полках шкафа, коль мимо ты идешь.

И я за чашкой потянувшись смело,
Отдам пол царства за покой с тобой
Ты знаешь, я богатства не имела
Но будто что-то обрела с тобой.

Да, все это по глупости случится
И страсть и даже может слёзы после у окна
Но счастье редко ведь украдкою стучится
И я тобой уже немного пленена.

Мой милый мальчик
Улыбнувшись робко,
так пристально мне не смотри в глаза
Свои эмоции не оставляй за скобкой
И не спеши нажать на тормоза.

Пусть радость посещает наши души
Наполнив каждый миг горячностью сердец
Ты никого, мой дорогой не слушай.
Позволь в тебя влюбиться наконец.



3.12.15