Нить судьбы

Ксения Гомела-Едник
Меняю боль души на смех и радость,
Ломаю стены, что годами возводила,
И отпуская эту вечную усталость.
Я принимаю то, что сердцу мило.
Беру я нить и шью судьбу иную,
Еще стежок, в ночи пустой и тёмной.
Ломаю я  судьбу и протестую,
Шагаю поступью я вновь приобретённой.
Пугают шорохи, стежки мои петляют,
Игла пронизывает пальцы, и сомненья
Цепляются за ум, не отпускают,
И не хотят принять поступков измененья.
Но я упорно шью, и шаг за шагом
Выравнивая поступь, чистя кровь,
Сама себе кажусь волшебным магом,
Вновь воскрешая счастье и любовь.
Я поменяла боль души на смех и радость.
Зашила раны, удалила этот страх.
Я не когда не подпущу к себе усталость,
Которая всё уничтожит в прах.