Игра Воображения 148. Итоги

Парад Иллюзий
Закончился конкурс «Игра воображения-148» и мы можем подвести итоги.

В этот раз места распределились следующим образом:

То ли дрон ПЕТРА КОЛЬЦОВА (стих № 8) летел мимо камня ЛЕО-СВЕТЫ (стих № 12 - http://www.stihi.ru/2015/12/04/6262 ), то ли камень, ловко был запущен ЛЕО-СВЕТОЙ в дрон ПЕТРА КОЛЬЦОВА, но в итоге они вдвоём оказались на недосягаемой высоте и заработали по 14 голосов участников конкурса, разделив 1 место, от чего пьедестал под ними едва не развалился. Обоим стихотворцам приз по 300 баллов.

На второе место в конкурсе выплыло странное облако в виде сердца, пронзённого стрелой амура, от СВЕТЛАНЫ КАБИТЫ (стих № 14 - http://www.stihi.ru/2015/12/04/9633 ), набравшее 13 голосов участников. Её приз составил 200 баллов!

На третьем месте, получив 12 голосов, оказался человек в прыжке от БОРИСА СКРИПНИКОВА (стих № 9 - http://www.stihi.ru/2015/12/04/4861 ). Он принёс БОРИСУ 100 баллов и убежал прыгать снова.

Количество присланных стихов позволили повысить не только призовой фонд, но и количество призовых мест.

Четвёртое место и приз в 75 баллов каждому достались ангелу СПЕКТОР НАТАЛЬИ (стих № 11), обеспечившему горе-любовнику из стиха № 7 ЗУРЫ УМАРОВОЙ гарантированный безболезненный спуск с высотки и возврат одежды. Оба стиха получили по 11 голосов от участников конкурса.

Приз 100 баллов за креатив большинством голосующих отдан стихотворению СВЕТЛАНЫ КАБИТЫ № 14.

Авторов, угадавших то, что находится за заплаткой, оказалось совсем немного, а точнее, всего один. Приз в 100 баллов получил БОРИС СКРИПНИКОВ.

АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ, правая, а может, левая рука ВАСИНОЙ ВАЛЕНТИНЫ, был отлучён ею от написания стихов, а потому он, желая наказать хозяйку, в угадайке назвал её стихи. Что с ним будет, мы, конечно, не узнаем… А пока он заслужил приз в 150 баллов, угадав авторов 7 стихов.

Следующим по количеству угаданных авторов стал ПЁТР КОЛЬЦОВ – его приз 64 балла за 3-х угаданных авторов.

И, наконец, ещё два угадайца – БОРИС СКРИПНИКОВ и ТАТЬЯНА ОВЧИННИКОВА 4 правильно указали на авторство 2 стихов и заработали приз по 40 баллов каждый.

Кроме того, 200 баллов в качестве дополнительного поощрительного приза за экспромтное сопровождение конкурса получает ПЁТР КОЛЬЦОВ.

Поздравляем победителей!!! Всем – спасибо за игру)).