Параллель сознанья

Брадобрей
Та параллель
в которой грань  мы переходим
в то состояние покоя сна
небытия уходим

Но иногда бывает наважденье
вещих снов
таинственных событий назначенье

Где наяву застывший образ
вселяет плоть свою шипящий возглас
и  холод тени исчезает
мурашками по коже высыпает

Объятья страха лезут  в душу
и стон мой разрывает уши
а тело неподвижное не слышит
как странный образ тенью дышит

Я разум свой бужу во сне
но не могу сказать себе
гипнозом приковало руки мне

А образ в мрачной тишине
сверлящей болью в голове
заходит в плоть мою
но я, сопротивляюсь и кричу

Холодный пот покрыл все тело
как  вдруг, тумана облако исчезло
и тишины покой  в ответ
был  это свыше знак
иль темных сил, победы след.