С Новым годом, друзья!

Галина Лифанова 2
      

За праздник чудесный, за будущий год,
Поднимет бокалы российский народ,
За светлые дни и за мир на планете,
За то, чтобы сча'стливо жили на свете!

За искреннюю и святую любовь,
За то, чтоб во гневе не хмурили бровь,
За веру, добро и, конечно, надежду,
Пусть мирное солнце всем светит, как прежде.

Пусть множество в мире бездомных детей,
Найдут отчий дом, обретут матерей.
Поздравим задорных людей и степенных,
Шахтёров, врачей и, конечно, военных.

Озву'чится тост за былые века,
Где чтили с поклоном всегда старика.
За долгое в жизни терпенье людей,
Пусть вовсе не станет нелепых смертей.

Пусть наша Отчизна, родная страна
Проснётся скорей от кошмарного сна,
И флаг наш российский, овеянный славой,
Достойно пари'т над великой державой!