Другие

Воин Нечетный
Другие мысли в голове,
Другие песни,
Другие,
Но уже не вместе.
А помнишь как тесно
Было в груди сердцу?
Как глазами в глаза кричали,
Читали стихи ночами,
До утра гуляли по клубам,
Целовали друг друга в губы.
На крышах местных высоток
Встречали солнце
На небе сотканом
Как из морской бирюзовой глади.         
Я твои волосы гладил,
Шептал о том,
Что всегда буду рядом,
Ловил твои влюбленные взгляды.      
И ты без слов в ответ улыбалась.   
Мы где-то в этом рассвете терялись.   
Остались
Воспоминанья как шрамы былые...

Это не жизнь -   
Это мы другие.