Логично мыслишь!

Марина Горбачева
Пытаюсь я припарковаться,
Устал по кругу колесить.
Мужчину вижу я, он, братцы,
"Москвич" пытается открыть.

И вот, передо мной картина-
Мужчина в дорогом пальто,
Ломает ломом дверь машины,
Я крикнул:"Делаешь не то!

Зачем ломать бездумно двери?
Возьми, стекло в дверях разбей!
И будут меньшие потери,
И попадешь в салон скорей!"

А сам подумал:"Вот, бедняга!
Ключи, наверно потерял!"
Мужчина смерил меня взглядом:
"Логично мыслишь!"-он сказал.

И вот, стекло разбил мужчина,
И без помех в салон нырнул,
Потом, сняв с тормоза машину,
Вперед на метров пять толкнул.

А после, в "Бентли" погрузился,
Тот, что стоял за "Москвичом",
И по дороге покатился,
Не сожалея ни о чем.