снежные крыши

Демьян Кот
Снегом укрытые ,снежные крыши,
Под крышами белыми ,жизнью всё дышыт,
Есть за морями , тёплые странны,
Снега они никогда не видали,
Вокруг всё бело, до краёв горизонта ,
Забеленно всё, не видать даже солнца.