долгая ночь

Демьян Кот
Дни короткие настали,
В пять часов уже темно,
Летом то что не доспали,
Наверстать самое то ,
Переваливаясь на бок,
Просыпается не спешу,
И в будильник кинув тапок ,
Ещё часик полежу.