Я замуж вышла по любви

Михаил Васильков
"Без любви можно тоже
Прожить иногда,
Если сердце молчит
И душа не тревожит..."
Из песни

"Снег под утро ляжет,
И неплохо даже
То, что в доме не наточены ножи..."
Олег Митяев

Я замуж  вышла по любви,
А счастье обрела в разводе.
Безумно пели соловьи –
Сейчас гармония в природе.

Пришли спокойствие, уют,
Пленили раненую душу.
Синицы под окном поют,
Хоть затыкай от счастья уши.

Куда хочу,  туда иду.
Сама себе не прекословлю.
Готовлю вкусную еду
И жаждущих пою любовью.

Ни лицемерия, ни лжи,
Ни самого прелюбодея.
Вот только заточить ножи
Ещё пока я не умею.

04.12.2015