Не похожи

Лисаковский Юрий
Мы не похожи
Я помоложе
Ты колючая рысь

Капли на коже
Скрипящее ложе
Мы воедино слились

Месяцы  Ссоры
Неловкие взоры
Короткие светлые дни

Становишься дальше
Играешь без фальши
Прошу  никого не вини

Тебе это вожжи
Теперь подытожим
В любви с тобой не клялись

Климат таёжный
Оружие в ножны
Случай и мы разошлись…