Третий год, не хожу на работу

Михаил Онищенко
Третий  год,  не  хожу  на  работу.

Третий  год,   не хожу  на работу,
Хорошо  и  как  будто  привык.
Но  бывает,  открою  за  нею  охоту,
А  работать,  то   вовсе  отвык.

Вот  сегодня,  у  пятницу,  выхожу  на  работу,
Дай  бог  счастья,  то  мне,  себе  говорю.
А  ещё, ты  мне  дай,   такую  заботу,
Что  весь,  гордиев  узел,  я  сам  разрулю.

             04.12.2015. 06-15.