так бывает

Адамова Елена
отчего так происходит,
и ответ никто не знает -
почему плетни весною
расцветают?

в огородах в эту пору
только холод и ненастье,
и ночами всем на свете
снится счастье.

скоро снег былое скроет -
и ошибки, и удачи,
и захочется кому-то
жить иначе.