Не имею права...

Алексей Помазков
Я стареть не имею права,
Я забыл, что такое покой.
И ответственность за державу
Принимаю как вечный бой.
И ещё: я писатель скромный,
Пусть непризнанный, но поэт.
А поэты - народ неуёмный
И стареть у них права нет!