Взгрустнулось...

Александра Малешкина
    Я стою у окна,чуть не плача,
    Годы летят,а как иначе?
    Сколь мне осталось?Вот задача!
    Что ж хочется?Может быть дачу?
   
    Да какая там дача!!
    ПОЛ ВЕКА ЖИВА ---
    УЖЕ    У-Д-А-Ч-А!!!
         
       05.01.2012.