Эволюция

Вика Черняева
жизнь в пролёте, но увы не ново.
разве кто доволен на все сто?
жаждой потребления избалован
человек разумный как никто.
и когда лежат обломом карты ,
психика подавлено болит:
выживания нашего стандарты —
денежный банальный алгоритм.
виновата ли  агрикультура ,
эгоизмом создавая стресс?
но на малое  губа не дура —
эволюции цепной процесс.
материальный драйв почётен —
человек прогресса развитой ,
в вечном потребительском улёте ,
альтруизм разжаловал в отстой.


декабрь 2015.


http:///youtube.com/watch?v=5Ma2L2B41Zc