284. Внучёчек

Александр Кагульский
               
                Сон улетел вчерашней птицей
                из колыбели малыша.
                Но глазки спят…
                Дрожат ресницы,
                чтоб утро встретить не спеша.
               
                Бабуля варит внуку кашу
                на кухне чистой и простой.
                Проснулся мальчик…
                Деда Сашу
                увидел прямо над собой.
               
                Иди на ручки, мой внучёчек!
                Ты у меня большой почти…
                Любимый, тёпленький комочек
                снимает с дедушки очки.

                09. 04. 11.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.