Беснуется погода...

Любовь Романтичная
  Беснуется погода. Ветер завывает... В это время года снег
землю укрывает.?! Но, увы, всё изменилось... С неба то дождь,
то крошка... Под ногами слякоть, как мёрзлая картошка!
  Берёзовые ветки в окна всё стучатся... Будто странники...
на постой просЯтся..! От этой непогоды бессоннице неймётся...
Мысль дурная бродит... В голове так бьётся!
  Железо не прибитое с силой стучит по крыше... Но противный
стук уже никто не слышит. Спят люди уставшие, тёмные
окошки... Только серенады поют в ночи кошки.
  Беснуется погода... Ветер завывает! Жизнь такая штука..,
разное бывает... Но, мы, существа разумные.., переживём и это.
Всё у нас наладится. Придет весна и лето!

Любовь Романтичная 04.12.15г.