Без женщин...

Владимир Гребенюк
"Как хорошо без женщин и без фраз..."-
Сказал поэт и пожалел не раз.
"Без женщин жить нельзя на свете..."
Без дам нет счастья на планете
И им не надо нас бояться,
А то придётся почковаться.
Хотя скорей прикола для
Здесь вспомнил почкование я.
Про дам сказал когда-то Гений,
Любивший много и без лени:
"Запретный плод им подавай,
А без того им рай не рай".



Пояснение:
1-я строчка из романса А. Вертинского,
3-я строчка из оперетты и есть народный вариант.
О почковании впервые тревожно говорил В. Высоцкий.
Заключительные строчки из "Евгения Онегина".