Если сердце горит

Олечка Макарова
на «В песне желтого ветра» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/20/7072

Если сердце горит,
Ветер жёлтый не страшен.
Лишь не сбился бы ритм,
Чтобы был безопасен…

Мы ещё не в разлуке,
Не прощались с Тобою,
Хоть осыпались листья,
С золотой что конвою.

Осень… быстро прошла,
Протяни Свои руки.
Полосы злой аншлаг -
Плачет сердце в разлуке!

Голос дрожью звенит,
Как пишу Тебе это.
И тянусь как магнит,
Нынче "холод" не лето.

Ты меня обогрей,
Растопи сердце, душу.
Слов своих не жалей,
И Тебя я услышу…

Мы ещё не в разлуке,
Не прощались с Тобою,
В каждой нотке и звуке -
Я живу лишь мечтою...