Где-то там - за далёкими звёздами...

Светлана Лызлова
Где-то там - за далёкими
                яркими звёздами,               
Где прекрасные птицы дружат
                с ласковым ветром,         
Тучи в небе просторном   
                не кажутся грозными,               
И дожди там бывают
                лишь теплыми – летними…            
Ручейки там поют свои
                песни хрустальные,               
Травы - гладью в лугах
                вышивают узоры…            
Не услышишь там песни 
                прощально-печальные –          
Счастьем там  наполняются
                души и взоры.               
Так  живут там, в любви и согласии,
                люди, звери,               
Цветы и букашки…
                И любовь той планеты               
Изливается в космос
                потоком немереным…               
…Ну, а мы ту любовь
                превращаем в монеты…