Турецкий гамбит

Евгений Емельянофф
Все от мала до велика 
В скорби плачут день и ночь ,
Ведь народ всё понимает ,
Интернет читает он .

Да и телевизор тоже ,
Объявить уже успел ,
Страшную , как жуть с болота ,
Новость , новость для страны .

Демонстрация , однако ,
Состоялася в Москве !
Забросал народ посольство ,
Ужас сея по стране ………..

Как посмели супостаты ,
В ядерной державы щит ,
Бестолковым лбом ломится ,
Дружбой ведь клялись на век ,

Вот что дружба эта значит ,
Сплош обман……… и пыль в глаза ,
Люди , больше не катайтесь ,
Вы к врагам на отдыха ,

Жалко самолёт наш сбитый ,
Соболезную семье ,
Я погибшего героя ,
Жизнь отдавшего в войне .

Президент опять же ходит ,
В зад в перёд и так и сяк ,
В беспокойстве по стране ,
Весь смурной…….. с ножом в спине ………..

Депутаты в непонятках , 
Как же тролить им народ ?
Турция страна ведь в НАТО ……….
Не дай бог попрут войной ……….

Погорят тогда все вклады ,
Что заныканы у них ,
И недвижимость отнимут ,
Это к бабке не ходи ………….

Главное – ответа нету ,
Власть жуёт соплю во рту ,
Дума думает что это ,
Рассасётся  к февралю  ,

Импотенцией страдает ,
Власть российская давно ,
От того и понимает ,
Что не может не чего !!!!!!!!!

А вопрос решиться может ,
Очень быстро , сей же час   !
Нужно только хорошенько 
Эрдогана пнуть сейчас  !

Пусть взлетает ястреб смелый ,
В Сирии полно таких ,
И от Асада  подарок ,
В Турцию пускай летит !!!!!!!!!!!!