Сломанные крылья

Петр Копчик
Мы были вместе, так прелестно,
Мы радо просыпались вместе,
Всегда счастливо улыбались
И так невинно прикасались..

Я нежно целовал тебя.. А
Ты, мурашки прятала свои,
Слегка краснея, ты хотела,
Что бы продолжил дальше смело..

Дышали вместе и так часто,
Что задыхаясь улетали,
Друг друга за руку держали,
И никогда не отпускали..

Ты словно ангел, свет сиянья,
Чиста как горная река. И
Знаешь, ты моё спасение,
Так думал я. Мне показалось..

Я затьмевал твоё сиянье,
Летали глупыми мечтами,
Реку словами отравляли,
И твои крылья поломали..

Как вышло так, не понимаю,
Исход такой мы не желали,
Но высоко с тобой летали
И крылья счастья поломали..