Стрежень

Валерий Небаев 2
Дорога,лес,гора и дом
Опять в Прибрежном
Зима чарует за окном
И манит "Стрежень".

А лента серпантином вниз
Легла сквозь сосен
"Вперёд на отдых",мой девиз
Хочу я очень.

Невиданная здесь краса
Так сразу в дамки
И в полудрёме корпуса
Стоят как замки.

Но скоро будет тут народ
Они проснутся
А люди встретят Новый год
И улыбнутся.

Дорога,лес,гора и дом
И в сердце нежность
Зима чарует за стеклом
Я еду в "Стрежень".