В чём смысл жизни

Элен Лебедева
Копить ты деньги начинаешь, когда остался медный грош.
Жизнь незаметно пролетает. День только к вечеру хорош.
А было детство «золотым»? И школьные годы «чудесными»?
Студенчество - «весёлым, озорным»? Неправильными были песни.
Я это поздно поняла, стараюсь жить теперь беспечно.
А "смысл жизни" - счастливо прожить.  Вот так я на вопрос отвечу.