Коль, праздник был у нас

Олечка Макарова
на «Был праздник у меня» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/20/7074

Коль, праздник был у нас -
Мне отвечал в тот час,
Как только я рецензию писала.
Но Ты меня прости,
Вновь к сердцу подпусти,
Я чувствовала – этого не знала….

Но вторгся в разум мой,
Один плохой "герой",
Мне заморочил голову стихами.
И сердце мне зажёг,
Как в печке уголёк.
И появилась пропасть между нами.

Пойми, мне очень жаль,
В душе завыл февраль,               
Сама я знаю, в этом виновата.
Но Ты меня прости,
Обиду отпусти,
Живое сердце у меня – не вата!

Был праздник, Коль у нас -
Звездой светился глаз,
Кружилась голова в воспоминаньях.
Как Ты ласкал меня,
А я Тебя, кляня… -
Любила и бежала на свиданья…